※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

子供のアレルギー検査について、旦那や義父の言動にイライラしています。旦那は自分の子供なのに他人事のように感じ、義父の怒鳴り声や喧嘩もストレスです。

子供3人居るのですが、お義父さんとかが、「アレルギー検査させんけ!!絶対食べ物アレルギー持ってるから早く病院に連れて行かんけ!!」とか言うと旦那は「俺も行ってるんだけど!!早くアレルギー検査させに行きや!!とつたえてえるんだけどね!!」とか言ってくるのですが、え??旦那は自分の子供なのに他人のように言ってくるよね?と思い本当にイライラします。
だったら「俺も仕事休むからアレルギー検査に連れていこう!」とかそうゆう言葉は全くないの??と思い悲しくなりました。
お義父さんも、口だけ!!子供に対して「うるさい!!静かにして!!」とか「そんなに泣くと隣の家のおじさんが来るよ!!うるさい!!っていいにくるよ!!」とかお義父さんは怒鳴るは、お義父さんとお義母さんは喧嘩を目の前でするし本当にウザイです。

コメント

くろねこ🐈‍⬛

アレルギーあったとしても義父に関係ないですよね?😂
ご飯しょっちゅう作ってくれてるとかですか?🤣🤣
私なら旦那に検査しに行けって伝えてるけどね、じゃなく一緒につれてってくれない?😊😊😊って圧かけます😂

• ckk

ckk

旦那のお義父さんさんは車椅子生活で、ご飯とか全く作らないです。
    お義母さんは看護師してた頃があり聞いてみると、乾燥肌だからねー乾燥だよーと言っていて私もそう思い、男どもは本当にウザイです

• 3月8日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

アレルギーあったとして、今後のお世話はckkさんであって義父じゃないからいちいち口出して来んなって感じですよね😂
    目の前で食べ物食べて蕁麻疹出て明らかにアレルギーあるのに連れてってないとかならわかりますがそうでもないのに口うるさく検査いけはウザすぎます🤣

• 3月8日
  • ckk

ckk

めちゃくちゃウザイです!!
    口だけで本当にイライラします

• 3月8日