※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

白樺湖ファミリーランドは小1男子に楽しめるでしょうか。アトラクションの内容が物足りなく、料金が高いと感じています。軽井沢おもちゃ王国と比較して、白樺湖の魅力は何かありますか。

長野県の白樺湖ファミリーランドって小1男子楽しめますか?アトラクションの内容みても大したことないのにフリーパス大人6000円子供4000円くらいって高いなと思って‥休業明け行こうか悩んでます。軽井沢おもちゃ王国は行ったことあるんですけど、そっちの方が安いですよね‥白樺湖の方高いけど何かいいところありますか?ちなみに県内から日帰りです。

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事場(保育園)の、小学1年生と幼児のいるご家庭の方が遊びに行ったという話を聞いたので、それなりに遊ぶところはあるのかな?と思います!

さらい

一年生ぐらいなら楽しいと思います

花束❁¨̮

友達家族といったときに、友達の子供は小一でしたが楽しめてましたよ😊いまうちも小一ですが、きっと楽しめると思います!
ファミリーランド周辺にガラスの美術館、ボート、などなど他にもあるので楽しめると思いますよ!