※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんママ
子育て・グッズ

外出時に冷凍のお粥を持参し、フードコートやコンビニで温めてもらっていますが、コンビニで断られることがあります。どう対処すればよいでしょうか。

外出時の離乳食について質問です。
ベビーフードを一切受け付けず、外出時は冷凍のお粥を持って行ってフードコートやコンビニでレンジをお願いしたりしています。ですがコンビニも断わられることもあり、そういう場合どうしていますか??

コメント

ナナリ

夏じゃなければ、スープジャーに入れていくのはどうですか?
うちだったらもう諦めて、10ヶ月ならお店でうどんとかあげちゃいます💦

• りんママ

りんママ

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    スープジャーという手がありましたね!!ありがとうございます!まだ寒いので試してみます☺️
    うどんが好きではないみたいでうぇーで偏食ボーイです🤦🏻‍♀️

• 3月8日
m

パウチされてる常温のお粥も食べられそうにないですか?(大人も食べられるやつです✨)
外で食べなさそうなときはおこめボーとか素材がお米のみで出来ているものをあげてました😊

• りんママ

りんママ

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    なんだか作ったやつ意外が受け付けません💦バナナとかは食べてくれるのでおこめボー試してみます🙇🏻‍♀️ありがとうございます!!

• 3月8日