29歳の女性が、ギャルメイクをいつまで続けるべきか悩んでいます。他のメイク方法が分からず、一重まぶたのコンプレックスも抱えています。どうしたら良いでしょうか。
29歳、メイクについて。
10代から一重まぶたがコンプレックスで
つけまつけてテープして二重にして
ギャルメイクしてきました。
このメイクいつまで…と考えて
もう29歳。
ギャルメイク何歳までありですか?
ギャルメイクしかしてこなかったので
他のメイクがわかりません…
一重でテープだけじゃ二重ならなくて
つけまないと二重ならなくて…
どうしたらいいでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ぽ
ギャルはいつでも何歳でも可愛いので気にしないでギャルして下さい👧🏻💗

りん
薄目のつけまにしてみたらどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
薄いつけまだと瞼に食い込む?感じで…
- 3月8日
-
りん
薄目のつけま付けてからアイプチすると二重になりやすいです!
- 3月8日

はじめてのママリ
整形しちゃうのはどうでしょうか
私自身、一重がコンプレックスで整形しました
毎日の化粧がとても楽です!
義実家に行った時にお風呂上がりも気にしないで過ごせるのは助かります!
私の周りには整形してる人が多いのですが、やっぱりハードル高いですかね🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
専業主婦でやっぱりお金もすごくかかってくるので申し訳なくて…
差し支えなければ埋没?とかどんな二重整形でいくらくらいかかりましたか?( ; ; )- 3月8日
-
はじめてのママリ
埋没です!10年以上前なので高かったですが、今だとだいぶ安くできるみたいですよ!
埋没だと一重に戻る人もいるみたいでそれぞれなので、ガッツリ整形するかプチ整形にするかどっちがいいのかですが、、
毎日が楽なのでおすすめです💓- 3月8日

初めてのママリ
私もその年齢の頃はツケマ付けてギャルメイクしてましたよー!
やはりツケマしないと二重にならなくて面倒臭いのでプチ整形を3年前くらいにしましたが未だに一重に戻ってません😊時間短縮になるのでめちゃくちゃ楽です☺️
-
はじめてのママリ🔰
どんな二重整形でいくらくらいしましたか?( ; ; )
- 3月9日
-
初めてのママリ
私は湘南で週末二重術ってやつやりましたよ😊あの当時55000円でクーポン配信されてて2万くらいでした🙂
間違ってたらごめんなさい💦4年保証が付いてましたね。- 3月9日
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえると嬉しいです😭主人にそろそろ年相応の化粧したら?と言われて凹んでました…
ぽ
うちも旦那にもうママなんだからつけまやめなよ~って言われてお前ギャル好きで結婚したんだろ!!?文句言うなや!って前に言いました😇🩷🩷
何がなんでもギャルが世界一です✌🏻(^_−☆)
はじめてのママリ🔰
なんかスカッとしました🤭笑笑
たしかにその通りですよね笑笑
ぽ
周り気にせずいきましょ👱🏻♀️🎀🫶