子育て・グッズ 1歳3ヶ月ですきっぱりご飯を食べなくなりました今朝からです今まではも… 1歳3ヶ月です きっぱりご飯を食べなくなりました 今朝からです 今まではもりもり食べてました 果物だけは食べますが ごはんは入れた瞬間すぐ出します💦 昨日予防接種をうって今日は 朝36.8、昼36.9あります 平熱は36.6くらいです 具合悪いのでしょうか? 遊んだり話したり元気はあります こういう時なにあげればいいんですかね、、 果物だけってわけにもいかないと思いますし 初めてのことで焦ります😭 最終更新:3月8日 お気に入り 予防接種 熱 ご飯 1歳3ヶ月 むむ(1歳5ヶ月) コメント ミニー 私は 特に食べないならあげなくてもいいかなと思ってしまいます😂 おやつをおにぎりなどご飯系はどうですか?🍙 3月8日 むむ ありがとうございます!! やってみます😭😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
ありがとうございます!!
やってみます😭😭