※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップリケ
産婦人科・小児科

江戸川区から通える無痛分娩の産婦人科を探しています。浦安のおおしおウィメンズクリニックの口コミが知りたいです。他におすすめがあれば教えてください。

江戸川区から通える範囲の産婦人科で、無痛分娩に定評のあるところどこでしょう?

千葉になりますが、浦安のおおしおウィメンズクリニックさんがいいかなと思っているのですが、こちらの口コミありましたらお寄せいただきたいです...!

その他にもここ良かったよ等あれば知りたいです。

※妊娠がわかってから葛西のきりんウィメンズクリニックにかかっていましたが、こちらの無痛分娩は無痛といえども普通に痛い(和痛)との話を助産師さんからされまして、転院を考えています。。

1人目は江戸川区に引っ越してくる前で、陣痛が来てから麻酔を入れたら本当に全っ然痛くない無痛分娩を経験して最高だったため、そのレベルのお産が叶うところを探してます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少し週数が早かったら、
フェリシアレディースクリニックが無痛に有名なのでおすすめでした😭✨
私自身は出産してないのですが、無痛に有名なので…✨
江戸川区よりの葛飾区です。
人気なので妊娠したらすぐに分娩予約取らないと…なのでもう難しいとは思いますが😭
15wまできてるとだいたい埋まってきてるとは思います💦
その、浦安のところが15wとかでも分娩予約受け付けてくれるといいですね😭✨