子育て・グッズ 習い事で仲良くしていたお友達が北海道に引っ越します😭1歳から3歳まで一… 習い事で仲良くしていたお友達が 北海道に引っ越します😭 1歳から3歳まで一緒で 息子とも仲良くしてました! その子が好きなキャラクターがあるのですが お引越しの際そのキャラの絵本とか プレゼントするのはどうですかね? ①ミニ絵本+ぬりえ 1000円くらい ②ミニ絵本セット 1500円くらい アドバイスお願いします。 最終更新:3月8日 お気に入り 習い事 絵本 プレゼント 北海道 3歳 キャラクター 1歳 息子 友達 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント きいろ それは寂しいですね😢 絵本素敵だと思います💓 うちだったら①のぬりえもあったほうが嬉しいです(^^) 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント