子育て・グッズ 作品収納ケースについて教えてください。どこのものを使っていますか?また、年間で何冊作成していますか?大きい作品用のケースはありますか。 作品収納ケースについて教えてください! ①どこの使ってますか? ②総合して何冊つくりますか? (1年1冊?小学校も含めるとどのくらい?!) 教えてください🫶🏻 ちなみに、ダイソーに550円で八切り画用紙が入るケースがあったのですがサイズもそれより大きい作品ありますかね😂 最終更新:2025年3月8日 お気に入り 収納 小学校 ダイソー はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳8ヶ月) コメント ままり 楽天のやつ使ってます! 結構量は入りそうですよ! 3月8日 ままり 今のところそこまで大きなサイズは持って帰ってこないですが、絵だったらクルクルして輪ゴムでとめちゃうかもです🤣 3月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!ありがとうございます! ちなみにこれに入らないサイズの(例えばA2サイズとか?)作品も出てくると思うのですがそう言うのはどう保管されてますか🥹 3月8日 はじめてのママリ🔰 楽天でよくあるこちらの方が少しサイズが大きいのですがこっちの方がいいですかね🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今のところそこまで大きなサイズは持って帰ってこないですが、絵だったらクルクルして輪ゴムでとめちゃうかもです🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます!
ちなみにこれに入らないサイズの(例えばA2サイズとか?)作品も出てくると思うのですがそう言うのはどう保管されてますか🥹