お金・保険 車の保険おすすめとかありますか?安いと嬉しいです🥹笑いままで、実家の… 車の保険おすすめとかありますか?? 安いと嬉しいです🥹笑 いままで、実家の方の家族と同じの入ってたんですけど 更新のタイミング?かなんかで、自分で入ることになって 任せっきりだったので全然わからなくて🥲 最終更新:3月8日 お気に入り 1 保険 おすすめ 車 家族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ソニー損保入ってます!年払いで4万くらいです!車両保険つけてません! 3月8日 ちょび アクサダイレクトで年払い3万でした!! 車両保険は付けていません☺️ おとなの自動車保険が最安らしいですよ✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント