産婦人科・小児科 おとといに一歳の子が下痢からの脱水で病院に行き点滴を受けました。入… おとといに一歳の子が 下痢からの脱水で 病院に行き点滴を受けました。 入院はせず、結果も大丈夫だったので その日に帰りました。 熱はその日から38度あります。 母乳、時々ジュースやポカリは飲めています! 熱下がらず、食事はとれていません。 再度受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:3月8日 お気に入り 母乳 病院 食事 夫 熱 ジュース ままり(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おとといから水分のみで何も食べられていないってことですか? わたしなら念のためもう一度行きます。 3月8日 ままり 食べれてもヨーグルト少しずつとかです💦元々全然食べない子で💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食べれてもヨーグルト少しずつとかです💦元々全然食べない子で💦