ママリ👦👧
ドライブ中にトイレに行きたくなった時用、体調不良時用に今でも残してあります😆!

メル
嘔吐系の風邪を引いた時に便利なのでおいておいてもいいかなと思います(●'w'●)ノ
(オムツをクロスして2枚重ねて袋状にしてその中に吐いてもらうとそのまま捨てられて処理しやすいです)
ママリ👦👧
ドライブ中にトイレに行きたくなった時用、体調不良時用に今でも残してあります😆!
メル
嘔吐系の風邪を引いた時に便利なのでおいておいてもいいかなと思います(●'w'●)ノ
(オムツをクロスして2枚重ねて袋状にしてその中に吐いてもらうとそのまま捨てられて処理しやすいです)
「3歳」に関する質問
自宅保育のいいところ語りましょう♪ 1歳半の子を自宅保育しています。 3歳の幼稚園入園まであと1年半… 我が子の成長をそばで見守れるのは本当に幸せなんですが、 自分の時間が全くないのでときどきしんどくなります😭 …
戸建てに引っ越したすぎて発狂しそうです😭 3歳と1歳がいて、木造アパート2階2LDKに住んでます。 ついに足音で下の階の方からクレームが来ました…申し訳なさすぎます。 3歳はマット敷いてない所でジャンプしたりするし…
子供が3歳くらいのまでに頭をぶつけたりしたことが何回かあったんですが、それが原因で自閉症や知的障害になる可能性ってあるんでしょうか?切り傷になって血が出たこともありましたが、その後の様子が変わらずだったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント