ママリ👦👧
ドライブ中にトイレに行きたくなった時用、体調不良時用に今でも残してあります😆!

メル
嘔吐系の風邪を引いた時に便利なのでおいておいてもいいかなと思います(●'w'●)ノ
(オムツをクロスして2枚重ねて袋状にしてその中に吐いてもらうとそのまま捨てられて処理しやすいです)
ママリ👦👧
ドライブ中にトイレに行きたくなった時用、体調不良時用に今でも残してあります😆!
メル
嘔吐系の風邪を引いた時に便利なのでおいておいてもいいかなと思います(●'w'●)ノ
(オムツをクロスして2枚重ねて袋状にしてその中に吐いてもらうとそのまま捨てられて処理しやすいです)
「オムツ」に関する質問
ベビーチェア(ハイチェア、ローチェア、バンボ)ってうんち漏れしますか? 8ヶ月、8kgの子がいます。 バウンサーでかなりの頻度でうんち漏れします😞オムツをパンツタイプに変更しましたが変わらずでした。 お座り練習…
4歳2ヶ月だけど幼稚園では出来てても、オムツが全然外れなくて私の家での声かけがいけないのかなとか好きなご褒美シール買ったり試したけど、自分からなかなかトイレ行かなかったのに急に自分からトイレ行く!!と言いだし…
下痢での保育園登園についてです。 一歳娘が2日前から軟便やオムツからもれるくらいの水うんちをしています。昨日保育園から呼び出しがあり病院受診したのですが特に胃腸炎だとも言われずお薬を出されただけでした。今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント