※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが急に終わることはありますか?昨日は吐き気がひどかったのに、今日は全く感じません。皆さんの経験を教えてください。

つわり終わるのって急ですか??
昨日寝る前までゲーゲー吐いていたんですが、今日起きてから吐き気がなく戸惑っています😂

昨日病院で妊娠悪阻判定で点滴3時間したんですが、その影響なのか…急に終わったのか…

前回は食べづわりでそこまで重くなかったので気がついたら無くなってた感じなので分からなくて😢

みなさんつわりの終わり方どんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は安定期入ったら急に治りました!それまでずっとゲーゲーで点滴しに通院してました!!

3人目は朝起きると悪阻が治り夕方〜ゲーゲーです🤣ほんと謎です。笑笑

ママリ

私は日によって全然違くて、昨日は全く動けずゲーゲーしていたのに今日は買い物も行けるくらい動ける!っていう日結構ありました😂また次の日にはぶり返して、、って感じでした。

12週くらいから徐々に軽くなっていきました!

はじめてのママリ🔰

徐々に終わりました!
3人産んでますが、3回とも徐々にです😊