その他の疑問 息子がバレンタインに貰った手作りチョコのお返しに何が良いか教えてください。手作りでなくても大丈夫でしょうか。 小学生のバレンタインのお返しについて🍫🍬 1年生の息子が、習い事のお友達(同級生)にバレンタインに手作りチョコを貰いました😊 ホワイトデーにお返しをあげようと思うんですが何が良いと思いますか🤔? 手作りで返さなくても大丈夫ですよね?笑 最終更新:3月8日 お気に入り 習い事 お返し 夫 息子 友達 バレンタイン かぴばら(1歳7ヶ月, 7歳) コメント たろうちゃん 「市販品貰って、お返し手作り」は賛否両論あると思いますが、逆は全然問題ないと思います〜😄 3月8日 かぴばら そうなんですね🙌 どんなものあげたら良いのか迷ってて🤣 お菓子が無難なのかな…😊 3月8日 たろうちゃん 貰ったのがちょっとしたチョコとかクッキーとかなら、2〜300円のお菓子(なんなら駄菓子可愛い袋に入れたのとか?)がいいかなって思います。 もし来年以降に人数増えたりして負担になるのもいやなので🤭 3月8日 かぴばら パッケージや袋が可愛いちょっとしたお菓子をあげようと思います😊 息子と買いに行きます! アドバイスありがとうございました☺️✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
そうなんですね🙌
どんなものあげたら良いのか迷ってて🤣
お菓子が無難なのかな…😊
たろうちゃん
貰ったのがちょっとしたチョコとかクッキーとかなら、2〜300円のお菓子(なんなら駄菓子可愛い袋に入れたのとか?)がいいかなって思います。
もし来年以降に人数増えたりして負担になるのもいやなので🤭
かぴばら
パッケージや袋が可愛いちょっとしたお菓子をあげようと思います😊
息子と買いに行きます!
アドバイスありがとうございました☺️✨