コメント

たろうちゃん
「市販品貰って、お返し手作り」は賛否両論あると思いますが、逆は全然問題ないと思います〜😄
たろうちゃん
「市販品貰って、お返し手作り」は賛否両論あると思いますが、逆は全然問題ないと思います〜😄
「その他の疑問」に関する質問
子どもを公園まで迎えに行って、友達も一緒に送って欲しいと言われたので2回ほど送ってあげたことがあります。 その友達、車乗る時もお願いしますも言わない、降りる時もお礼なしです。 それ普通なんですかね、子どもだ…
メガネ作った方がいいのってどのくらい目が悪くなったらですか? まだ視力検査とか行ってないですが、最近遠くの文字とかみにくいです💦 仕事してるわけじゃないし、運転とかも大丈夫なので不便に感じてることはないので別…
子供が蚊に刺されていたので、アンパンマンのムヒパッチを何枚か貼っていたのですが、今日先生から剥がしてと言われたらしいです。 理由は熱が上がるから。と言われたらしく、ママに伝えておいてね。と言われたらしいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
かぴばら
そうなんですね🙌
どんなものあげたら良いのか迷ってて🤣
お菓子が無難なのかな…😊
たろうちゃん
貰ったのがちょっとしたチョコとかクッキーとかなら、2〜300円のお菓子(なんなら駄菓子可愛い袋に入れたのとか?)がいいかなって思います。
もし来年以降に人数増えたりして負担になるのもいやなので🤭
かぴばら
パッケージや袋が可愛いちょっとしたお菓子をあげようと思います😊
息子と買いに行きます!
アドバイスありがとうございました☺️✨