産婦人科・小児科 胃腸炎の子どもがいつもより2時間くらい遅く起きて、大量の水様便が出ま… 胃腸炎の子どもがいつもより2時間くらい遅く起きて、大量の水様便が出ました。 シャワーをさせて着替えたら、またすぐに横たわって寝てしまったのですが… 昨日受診して整腸剤を貰っていますが、皆さんなら再度受診しますか? 最終更新:2025年3月8日 お気に入り 着替え 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント みにとまと 再受診はしません!胃腸炎の時は無理に食べさせず、飲ませず、たくさん寝かせるのが良いです🙆♀️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その後、起きてまた寝てしまいましたが少し水分を摂って少量のパンも食べたので寝ておきます🙋♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後、起きてまた寝てしまいましたが少し水分を摂って少量のパンも食べたので寝ておきます🙋♀️