コメント

mom
ワコールの産前産後もつけられるブラと、バースデイで買った授乳ブラつけてます☺️

はじめてのママリ🔰
色々本当に色々試して、wingとブラデリスの授乳ブラに落ち着きました…!
サポート感もありつつでも締め付け感はなくて、さすが下着メーカー!って感じです…!🥹
mom
ワコールの産前産後もつけられるブラと、バースデイで買った授乳ブラつけてます☺️
はじめてのママリ🔰
色々本当に色々試して、wingとブラデリスの授乳ブラに落ち着きました…!
サポート感もありつつでも締め付け感はなくて、さすが下着メーカー!って感じです…!🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
なんで最近の子達って唇めちゃくちゃオーバリップにしたりして、たらこ唇おばけみたいになるんでしょう?笑 あれが可愛いと思ってるのが不思議で、、 私はたらこ唇でコンプレックだったのでなんでみんなわざわざたらこ唇…
40代の服について。 プチプラで毛玉とかヘタレにくい服があるおすすめのお店ないですか?? しまむらとかで買ってるのですが、なんかふと服見たらどれも毛玉だらけ…。お出かけするのが恥ずかしくなりました。 素材の問…
メイクあまり詳しくないのですが、まつ毛にまでアイシャドウつけるもんですか?😂 まつ毛をカールさせてその上にラメ入りアイシャドウを乗せてるママさんがいます。わざとやってるようです🙄
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
私もバースデイの授乳ブラつけてるのですが、トップの位置がすごく下がってショックでした😢
ワコールのブラはフィット感ありますか?
mom
ワコールのものはアンダーしっかりしてるのでフィット感あります!
授乳は結構しっかりめくらないとやりにくいですが😂