※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおくんママ🫧💙
ファッション・コスメ

授乳中のママたちはどのようなブラを使用しているのでしょうか。授乳ブラはワイヤーがなく、サポート感が少ないと感じていますが、普通のブラでは授乳がしにくいです。アドバイスを教えてください。

授乳中のママさんたち、、、、
ブラ何使ってますか、、、?

私は授乳ブラ使ってるのですが、普通のブラと違いワイヤーがないのでゆるいというか、保たれてる感じがないです😓
かといって普通のブラつけると授乳やりにくくて💦
教えてくださいー!!

コメント

mom

ワコールの産前産後もつけられるブラと、バースデイで買った授乳ブラつけてます☺️

• あおくんママ🫧💙

あおくんママ🫧💙

私もバースデイの授乳ブラつけてるのですが、トップの位置がすごく下がってショックでした😢
    ワコールのブラはフィット感ありますか?

• 3月8日
  • mom

mom

ワコールのものはアンダーしっかりしてるのでフィット感あります!
    授乳は結構しっかりめくらないとやりにくいですが😂

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

色々本当に色々試して、wingとブラデリスの授乳ブラに落ち着きました…!
サポート感もありつつでも締め付け感はなくて、さすが下着メーカー!って感じです…!🥹