コメント

はじめてのママリ🔰
まだ着床時期じゃないので違いますね💦早ければやっと着床できる卵ができあがったか、なんならまだできてないくらいです💦
はじめてのママリ🔰
まだ着床時期じゃないので違いますね💦早ければやっと着床できる卵ができあがったか、なんならまだできてないくらいです💦
「排卵」に関する質問
レトロゾールで卵胞の育ち悪かった方、その後の診察や処置など何がありましたか?💦 今日受診したら育ち切ってないから来週また来てねしか言われず、先が見えません。 タイミング法2周期目です。 先月はクロミッドでよく…
もうただの愚痴です、、、😭 土日にタイミングとって、月曜日にまだ排卵してなかったのでhcg5000注射。卵胞23mmくらいで。 火曜日にタイミングとって! と言われての今日。 もう旦那の体調絶不調。 咳して鼻ずるずるで、、…
期待しすぎなのは承知です… 卵管造影から一周期です。 レトロゾール内服し卵胞チェックで20.8mm 子宮内膜は10.5mm となかなか良かったと思います。 タイミングは医師の指示通り取りました。 おそらく排卵から3日後くら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着床には卵が出来上がってさらに2、3日かかります🙌
めいこ
やっぱりそうですよね!
ゆるくですが妊活始めてから身体の不調が全部それに感じてしまいます🙃