※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

豊橋市で不要な服やぬいぐるみを売れる場所を探しています。キングファミリーは利用していますが、買取額が低いです。他に買取を行っている場所があれば教えてください。

豊橋市でいらなくなった服、ぬいぐるみ売れる所ってどこですか??

なるべく金額になるといいなーと思っていますが、
キングファミリーは何回か使っていますが重さで買取で、わりとボロボロでも買取いけますが、30着で150円とかです。

買取王国はブランド品だけしか値つかないです。

エコリングも家電やら服、いろいろ持っていっても100円くらいでした笑

他でも買取していたら教えて欲しいです!
今のところキングファミリーがわりと買取してくれるのでいらないもの持っていくのにはいいのですが、家から35分はかかってしまうのでそこがちょっと悩みです🌀

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

どこも多分そんな感じですよ。
幼稚園の役員しててバザーの売れ残りをブックオフに持って行きました。
ミキハウス、ファミリアもありましたが重さ買い取り、アナスイだけは500円だかの値段付いてました。
アディダスの新品婦人スニーカー(箱無し)が500円、ムーンスターの上履き新品(箱入)100円でした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じなんですね!
    回答ありがとうございます😊

• 3月9日