妊娠・出産 本日(土)が、生理予定日で上3人の時も、生理予定日1週間前からムカム… 本日(土)が、生理予定日で 上3人の時も、生理予定日1週間前から ムカムカと異常な眠気、股関節の痛みがあり、 今回も1週間前から症状がありました! 早いかな、と思いましたが 昨日(金)、検査薬をしてみたところ 2分ほどでうすーく線が見えたような、見えないような…。 5分待つと、画像のような感じになりました。 これは妊娠していますかね? 蒸発線になりますか?💦 最終更新:3月8日 お気に入り 蒸発線 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 Y(25)(妊娠5週目, 1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆー💓 陽性だと思います😊 濃くなっていくといいですね❣️ 3月8日 ぽっと 線見えてますよ! 2分でも見えてるなら陽性かと✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント