コメント

はじめてのママリ🔰
オーバーオールみたいなものですか?
おむつが外れる頃になるとおトイレに行きにくかったり、手こずったりして漏れちゃったりするので、トイトレ前までですかね〜。
私は上の子のトイトレ完了が年少入園頃だったので、それまではオーバーオールたくさん着せてました☺️

miu
おむつ替え不便なので生後4ヶ月くらいからセパレート。
着せても1歳まででした。
-
ママリ
この様に、股下にボタンあるタイプです!
- 3月8日

はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいまででした😊
-
ママリ
大きくなるとロンパースって着せなくなりますかね?😅
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
半年過ぎからセパレートだったので、うちはあまり使わなかったです💦- 3月8日
-
ママリ
めちゃくちゃ可愛いの見つけて、9ヶ月の子に買おうか迷ってるんですが、1歳すぎて着るかなーって思ってしまって😭
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いなら買います笑
お気に入りなら1歳過ぎても着せたらいいかなって思います💕- 3月8日
-
ママリ
ただ、お値段がそんなに可愛くないので迷ってしまって、、、、😅
めちゃくちゃ高い訳でもないんですが、出番あまり無しでさよならになったらと思うと悩みます笑- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
悩みますね😭
でもこれから暖かくもなるし、おでかけ多いだろうし、買って沢山着せちゃいましょ💕- 3月8日

はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまで着せていましたが歩き始めのヨチヨチ時期が可愛かったです☺️

はじめてのママリ🔰
下の子はムチムチの赤ちゃん体型で1歳半くらいまでは着ました😊
歩き回ってたけどほんとにムチムチで可愛かったので笑
上の子は痩せ型だったので1歳前にはもうロンパース違和感でした😂
ママリ
股下にボタンあるやつです!
はじめてのママリ🔰
なるほどです! うちの子すごく小さめでいつまでも赤ちゃんみたいで可愛かったので2歳の誕生日くらいまで着せていました✨ 珍しいかもしれません😂