遠方からディズニーに行く方にお聞きしますが、夜は何時まで滞在されますか?次の日の疲れを考慮したいので教えてください。
遠方からディズニーに行くか方にお聞きします
夜は何時ぐらい迄、居ますか?
あまり遅いと寝る時間とか、次の日も行くと疲れるので参考にしたいので
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はじめてのママリ🔰
21時までいます!
家に着くのは早朝になるので次の日も休みにしてます。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
21時までなんですね
子連れで次の日もランドでとなると疲れてしまうのでどうしようかなと思ってます

はじめてのママリ🔰
次の日もランドとなると悩みますね🥹
うちは20時くらいまでいようと思ってても結局21時になることが多いです😂
-
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😅
20時くらい迄ってなると、結局21時とかになりますよね
次の日の事を考えたら早めに帰るか迷ってます
ホテルが遠くて、送迎のバスが夜は21しか無くて💦
次の日も朝が早く起きないとダメなので、疲れすぎて全然寝れなくなったら、困るなぁって思ってます😅- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
バスの時間21時の前は何時なんですか?
せっかくディズニー来たのに早くホテルに戻るのは勿体なく思っちゃいます🥹- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
夜は一本しかなく、21時より前は無いみたいです💦
確かに勿体ないですよね😅- 3月8日

さくらもち
遠方組で一昨日と昨日でシーとランドに行きました😊
最初は次の日もあるしと思って早めに帰ろうと思ってましたが、アナ雪に乗るのが最初の予定では11時台だったのに色々な予定が重なって20時半になりました😂
シーのシメの乗り物がアナ雪になって良かったのと新エリアのライトアップが見れたので良かったですが、子供達は帰り道ベビーカーで寝落ちしてホテルへ帰ってからも爆睡だったのでそのまま寝かせました😂😅
でも次の日も元気に起きてきてランドへも普通に行けましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
昨日と一昨日行かれたんですね✨
最初は次の日もあるしってなりますよねー
いざ行って見ると、予定通りに行かなく20時半になったりしますよね
アナ雪は怖い感じですか?
朝は何時ごろに着くように起きて行きましたか?^ ^
疲れて次の日もってなって無くて良かったですね- 3月8日
-
さくらもち
やっぱり行ったら予定通り行かなくて最後までってなっちゃいました笑
アナ雪は怖くないと思いますよ😊うちの3歳の子はアナ雪大好きなので楽しんでました😌
途中ジェットコースターの様に上に上がっていく感じの時があって、え?落ちるの?と思ったんですが落ちなかったです😂
シーではアナ雪に絶対乗りたかったので5時40分頃に着いて並び始めました💡
結構前の方で並べたので安心して並んでましたよ😊
ただ3歳の子が3時間並ぶのは長過ぎて、まだ〜?まだ〜?としょっ中言っていて動きたくなったらパパと2人でちょっとお散歩に行ったりしていました😌- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
写真迄ありがとうございます😊
5時40分から並んだんですね
アナ雪は怖いとか見た事があるのでどうかなぁと思ったのですが、ジェットコースターみたいに上がる感じなんですねー♪
私は乗りたいのですが、子供が上がる時点で無理かと思います😅
3歳のお子さんには3時間待つのはキツイですよね😅- 3月9日

ahmi
遠方だからこそ、開園から閉園までずっといます。
2日間インパの時もずっといます。
-
はじめてのママリ🔰
中々行けないから開園から閉園までずっといるんですね
確かに楽しめて、良いですよね♪- 3月8日

はじめてのママリ🔰
我が家は、だいたい9時にホテルへ帰着出来るように出ます!
徒歩圏内のホテルなら花火前後、シャトルバス利用するホテルならEパレやビリーヴ鑑賞してから出ます😄
-
はじめてのママリ🔰
ホテルに9時に帰れるようにするんですね!パレードとか鑑賞してから出るのも良いですねー♪
一度も夜は観たことが無くて、一度はみたいです✨- 3月8日

ゆんた
朝も並んで21時までなんなら21時過ぎてました😂💦次の日も朝から並んでいきましたよ😃もうここは気合いで乗り切ってもらいました!
1日目帰ってからはホテルについたらダッシュで寝る準備しましたよ😃
-
はじめてのママリ🔰
子供さん達は、次の日は大丈夫そうでしたか?
朝は何時ごろに着くようにホテルをでますか?
確かに気合いですよね✨
帰ってすぐ寝れるように準備をしとかないとですねー- 3月8日
-
ゆんた
2日でもがっつり21時退園でしたよ😃元気にアトラクションかなり乗りました。3歳はさすがにたまに抱っこしましたが、6歳は最後まで1人で歩いてましたね🤔閉園ギリギリにメリーゴーランド乗ったのですが誰も居なくて一瞬で乗れました🤣
朝は8時前にはどちらの日も居ましたね。2日目のんびりご飯食べちゃって7時45分着とかだったので🤣1日目はもう少し早く頑張ってたかと思います。- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
二日間とも21時退園だったんですね。
ちゃんと元気に遊んでアトラクションにも乗れたんですね✨
さすがに3歳児には21時まではきつかったけど、頑張りましたね!
1日目はもう少し早く行かれたんですね♪
レストランの予約をシーは昼夜出来たんですが、次の日はランドが出来なくて、混む時間帯より早めに行った方がいいでしょうか?- 3月8日
-
ゆんた
抱っこしたといっても2日目に少しなので楽しすぎて興奮してたらしいです🤣笑
3月中なら多少ずらした方が安心かもですが、モバイルオーダーで色々通りながら買いつつ席数多めのところで食事ってしてたら結構余裕でした😆
もしどうしてもここって希望のところあるなら早めか遅めどちらかがいいと思いますよ。- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
楽しすぎて興奮してたんですね〜可愛いですね💕
行くのが4月なのでどうかなと、思い早くパジャマミニーが再販してくれたら嬉しいのですが😂
席数が多めの所でしたら、余裕なんですね!
色々前もって食べるお店も探して見ます♪- 3月9日

ほのゆりか
シーが初日ならビリーブまで、ランド初日ならエレパレまで、2日目は子供が帰るって言うまで遊んでます
なので2日目の手荷物検査待ちは辛いのでディズニーホテルにしてます
-
はじめてのママリ🔰
初日にシーに行くので子供に合わせて見ます♪
ディズニーホテルは良いですね- 3月9日
コメント