はじめてのママリ🔰
子どもの胃腸炎は長引きますよね、、🥲
整腸剤などは処方されましたか?
病院へ再度行っても特効薬はないので、悪化していなく、水分とれているなら私ならお薬なくなるまで様子見します。
病院へ連れて行って嘔吐されても申し訳ないですし🥲
はやく良くなりますように、、
はじめてのママリ🔰
子どもの胃腸炎は長引きますよね、、🥲
整腸剤などは処方されましたか?
病院へ再度行っても特効薬はないので、悪化していなく、水分とれているなら私ならお薬なくなるまで様子見します。
病院へ連れて行って嘔吐されても申し訳ないですし🥲
はやく良くなりますように、、
「病院」に関する質問
寝返り、ずり這いする時期に体重が伸び悩むことはありますか? 4ヶ月の時に7.2kgだったのですが、もうすぐ6ヶ月になる現在も体重が変わりません。 原因としては、 5ヶ月になる頃に風邪をひいて母乳があまり飲めず、0.5…
自分のかかりつけの病院ってどうやって決めてますか? 手術とかになるといつも同じ所の大きな病院へ紹介状を貰っていくのですが…。かかりつけ医は何処ですか?とか言われても、いつも小さな病院はバラバラに行きます。 こ…
離乳食とうふを今日で3日目なんですが、2時間後ぐらいに口の周り湿疹が出てて これって離乳食食べてる時に、色んな食べ物が口の周りに付いて拭いたりしたからかぶれたのか、アレルギーなのか分からなくて🫨今の所元気なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント