コメント

はじめてのママリ🔰
生理周期は基本ズレ無しですか?

はじめてのママリ🔰
今回の妊娠がアプリでの排卵日予定日の次の日の行為でした!
元々アプリよりも排卵が数日遅れるタイプみたいで、むしろ排卵日前を狙って妊活してる時の方ができなかったです💦
-
S
やはりそうなんですかね🤔
妊活してるとき排卵日前狙ってもダメなこと多かったです🥲- 3月8日
はじめてのママリ🔰
生理周期は基本ズレ無しですか?
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠がアプリでの排卵日予定日の次の日の行為でした!
元々アプリよりも排卵が数日遅れるタイプみたいで、むしろ排卵日前を狙って妊活してる時の方ができなかったです💦
S
やはりそうなんですかね🤔
妊活してるとき排卵日前狙ってもダメなこと多かったです🥲
「排卵日」に関する質問
3人目 悩んでいます。。。 4歳男の子、1歳女の子の兄妹がいます。 下の子がようやく卒乳できそうなこと、辻ちゃん5人目妊娠のニュースなどを見て 最近3人目もありかなと思うようになりました。 今年36になるので妊活する…
生理遅れて来たと思ったら 極薄いピンク色。 排卵日が遅れてたのかな? 調べると妊娠の可能性あると出て来ました。 同じ様な経験した方いらっしゃいますか? また、批判のコメントはご遠慮ください。
先日、妊娠検査薬でうっすら陽性が出て、受診の時を待っています。 現在の妊娠週数を知りたいです。 詳しい方、計算を手伝っていただけませんか? 前回の生理開始日2/8 生理の周期 28日〜37日 行為日 2/24 うっすら陽…
妊活人気の質問ランキング
S
基本ズレなしです!
一月だけ3日早く生理きたぐらいです!
はじめてのママリ🔰
それだったら
排卵予定日の前後あたりにかな?っておもいます!!
可能性は高いようなきがしますよ!
S
まだタイミングをとったほうがいいとかありますか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温はつけてますか??
S
今回妊活する予定なくてつけてないんです😭
排卵特有の子宮の違和感というんですかね。それは6〜今日もあります!
はじめてのママリ🔰
あ!そうだったんですね!
基本同じ周期で生理きてその真ん中らへんが排卵日あたりなので
今排卵時期だとはおもいます!
もし妊娠望んでるなら10日もタイミングとれたらいいと思います!