ホテル三日月龍宮亭に宿泊した方の感想を教えてください。プールやお風呂の清潔さ、バイキング、混雑具合、お部屋の様子などについて知りたいです。また、関東近郊で他におすすめの室内プール付きホテルがあれば教えてください。
ホテル三日月龍宮亭に泊まったことのある方!
どうでしたか??
プールやお風呂の清潔さや
バイキング
混雑具合や
お部屋の感じ
などなど
3月末に2歳児を連れて行こうと思っています!
以前エピナール那須に行ってものすごく良かったので
室内プール付きのホテルで
雪が降らなそうな関東近郊で考えているのですが
三日月のほかにも
おすすめあれば教えて下さい🩷
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
富士見亭に泊まりましたが、同じ敷地内で共用部分が多かったのでお答えします🙇♀️
お風呂もプールも掃除は行き届いていましたが、中のプールが特に年季が入っている印象で古さは感じますね。
バイキングはエピナールの方が勝るけれど、美味しいは美味しいです😋
昨年9月の連休に行き、外のプールもまだ営業していたこともありプールの混雑はすごかったです💦だだ、そんなに人がいてもお祭りランドなどの施設は不便なほどに混んでいた印象はなかったです💡巡回バスも不自由なく利用できました!
お部屋は掃除が行き届いていて、景色も良くて申し分ないです☺️

はじめてのママリ🔰
プールに行くまでの階段とか清潔さは感じなかったです💦
ビュッフェも正直イマイチでした💦
うちはもう行くことはないかなと🥺
行く前にレビューが賛否両論でどっちが本当なの?と不安になるほどでしたが嫌な予感のほうが当たりました。
しかし子供達が喜んでくれたので結果としては行って良かったです!
龍宮亭と富士見亭では全くちがうのでお部屋はあんまり期待しない方が良いと思います。。😆
コメント