13週5日で夜に気持ち悪さがあり、夜ごはんを少し食べると気持ち悪くなります。寝る前にお腹が空くため、夜ごはんを多めに食べた方が良いか悩んでいます。夜はお米が食べられず、主にヨーグルトやスープを摂っています。食事は息子と同じ時間に18時頃にとり、寝るのは22時半から24時の間です。
13w5dで夜だけ気持ち悪さ残ってます😭
夜ごはん少し食べて気持ち悪くなってしまうのに
寝る前になるとお腹が空いて更に気持ち悪くなります🥺
でも食べたら気持ち悪くなるしゼリー飲料半分弱で我慢してるのですが寝る前に食べるより、少し無理してでも夜ごはん多めに食べた方がいいですかね?💦
夜はお米がだめで、基本ヨーグルトが多いです!スープ飲めるときもあります!腹持ちは悪いですよね、、、
息子と同じ時間に食事とっているので18時くらい夜ごはん
寝るのは22:30〜24時の間です!
- もちゃ(妊娠14週目, 1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
夜ご飯多めに食べて気持ち悪くならなければいいと思いますが…😭
わたしは、深く考えずに、その時はお腹空いてたらじゃがりこでもアイスでも食べてました💦😣
もちゃ
多めに食べて気持ち悪くなりそうです、、😂(笑)
よく考えたらその気持ち悪さの中、息子寝るまでのお風呂入れなどきつそうです💦
この時期は仕方ないと割り切って身体に合わせて食事したほうが良さそうですね💦
ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
ですです!
本当体調第一で😭💓
わたしは、そもそも気持ち悪すぎて寝付けなくて、
徹夜でパンとか食べてました😭
とにかくその時少しでも楽な方でお過ごしください🙏🌟
お大事に。り🌸
もちゃ
ありがとうございます😭🤍🤍