家族・旦那 18時過ぎから病院いって今帰宅。娘は置いてった(義母が置いてっていい… 18時過ぎから病院いって今帰宅。娘は置いてった(義母が置いてっていいよとの事で)お言葉に甘えさせていただいた。 病院では診察、検査(レントゲン、血液、点滴)とバタバタしており連絡出来ませんでした。(その間旦那は車で爆睡)帰宅後義母が私と息子にブチ切れの為ガン無視を決められてる。 元々息子が大嫌いな義母。体調悪いとなると気に食わない様子。そして今日も高熱の息子にグチグチと小言を言っていた。(機嫌悪くなる前触れかな?笑) ガン無視の義母www 最終更新:3月8日 お気に入り 2 旦那 病院 義母 ブチ 車 熱 息子 体 ウニ坊のママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント