はじめてのママリ🔰
滞納確認後に伝えられました!

ママリ
私も判定日の日にこのまま予定通りなら何日だよって言われたような気がします🤔
クリニック卒業後の産院は胎嚢の大きさなどを見てから言われましたが相違なかったです◎

かなう
私は判定日に予定日伝えられました!

はじめてのママリ🔰
判定日に伝えられました😊

ゆうき
予定日は転院して産科の検診が終わってからでした😂
自分で調べて大体このくらいかなって確認してました🌟
はじめてのママリ🔰
滞納確認後に伝えられました!
ママリ
私も判定日の日にこのまま予定通りなら何日だよって言われたような気がします🤔
クリニック卒業後の産院は胎嚢の大きさなどを見てから言われましたが相違なかったです◎
かなう
私は判定日に予定日伝えられました!
はじめてのママリ🔰
判定日に伝えられました😊
ゆうき
予定日は転院して産科の検診が終わってからでした😂
自分で調べて大体このくらいかなって確認してました🌟
「予定日」に関する質問
妊娠の可能性ゼロでしょうか。 生理不順が結構あります(早く生理きたり遅れてきたり) 3/11~3/16まで生理あり(この時も1~3日遅れました) 3/19仲良ししたんですが可能性ゼロ? 一応排卵予定日28日だったんですが。 なん…
今日で妊娠8週になりました。 元々空腹時や満腹時に少し胃が気持ち悪いなと思うくらいの軽いつわりだったのですが、 7週5日から突然つわりが全くなくなりました。 7週2日で心拍も確認でき、予定日も確定できました。 次…
体調を崩しがちな夫に腹が立ってしまいます。 不満が溜まってしまったのでお優しい方聞いてください、、😤😡 私は6ヶ月前に男の子を出産しました。 夫は予定日から3週間有給をとってくれており、 陣痛中、一睡もせず隣で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント