はじめてのママリ🔰
滞納確認後に伝えられました!

ママリ
私も判定日の日にこのまま予定通りなら何日だよって言われたような気がします🤔
クリニック卒業後の産院は胎嚢の大きさなどを見てから言われましたが相違なかったです◎

かなう
私は判定日に予定日伝えられました!

はじめてのママリ🔰
判定日に伝えられました😊

ゆうき
予定日は転院して産科の検診が終わってからでした😂
自分で調べて大体このくらいかなって確認してました🌟
はじめてのママリ🔰
滞納確認後に伝えられました!
ママリ
私も判定日の日にこのまま予定通りなら何日だよって言われたような気がします🤔
クリニック卒業後の産院は胎嚢の大きさなどを見てから言われましたが相違なかったです◎
かなう
私は判定日に予定日伝えられました!
はじめてのママリ🔰
判定日に伝えられました😊
ゆうき
予定日は転院して産科の検診が終わってからでした😂
自分で調べて大体このくらいかなって確認してました🌟
「胎嚢」に関する質問
【つわりが1番キツかった時間帯は何時ですか?】 初診にかかって、胎嚢は確認出来たけど 大きさ的にまだ多分4~5週妊婦です。 たまに具合悪くなりますが ずっとでは無いので全然出かけられるくらいなんですけど 寝起き…
6週になっても胎嚢が確認できず、卵管に腫れが見つかったので、すぐ大学病院に行き、緊急入院、緊急手術になりました。子宮外妊娠であることは間違いないですが、手術に関しては先週からhcgが1200→700と下がっており、す…
体外受精にて現在6w4dです。胎嚢、卵黄嚢は確認出来たんのですが、CRL2.7㎜、心拍も67bpmと平均よりかなり低くてとてもとても不安です…😭😭 先輩ママもしくは先輩妊婦の方々のなかで、妊娠初期は成長が遅かったけど、問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント