ママリ
全然いいと思います!
我が家の1歳児は朝は和光堂のレンチン蒸しパン1つしか食べないですが、昼夜ともに完食します!
保育園行ってるので10時ぐらいまでにおやつでちょっとだけハイハインとかバナナとか食べてます!
ママリ
全然いいと思います!
我が家の1歳児は朝は和光堂のレンチン蒸しパン1つしか食べないですが、昼夜ともに完食します!
保育園行ってるので10時ぐらいまでにおやつでちょっとだけハイハインとかバナナとか食べてます!
「生後11ヶ月」に関する質問
聴覚過敏とはどのような感じですか? 生後11ヶ月アンパンマンのしゃべるおもちゃ、ラッパ、ディズニーのコロコロタワー?など割と大きめの音やしゃべるおもちゃが怖いのか泣いてしまい遊べません、、 スイッチを消すと遊…
今、生後10ヶ月で、もうすぐ生後11ヶ月になります。最近発達が不安で仕方ないです。理由が、どうぞちょうだいのやりとりができないこと、模倣はパチパチのみで、他はできません。指差しは絵を見て指さして、あ。と言…
1週間後に旅行に行きます。 杉乃井ホテルに行くので、あちこち移動というより、このホテルに遊びに行くっていう旅行です。 現在3歳と生後11ヶ月です。 旅行時、これくらいの子供いる場合 これを持って行ったら便利だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント