コメント

ママリ
わかります〜🤣
今から1人時間だから話しかけないで、邪魔したら怒るよとストレートにぶつけたら黙りました😂

はじめてのママリ🔰
わかります!
でも、夫婦時間も大事にしなきゃいけないという固定観念から、頑張って相手しちゃうタイプの人間です😱
邪魔しないでとハッキリ言えるタイプの人まじで羨ましいです!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
片方が嫌な気持ちのまま過ごす夫婦時間って苦痛になりません…?
それぞれお互いの時間も楽しめるならいいですが、こっちがテレビ見ている時に邪魔するように話しかけるのは無理です😭- 3月8日

うたう
適当に返事してると本人も察して自分の部屋行くので疲れてるときはあえて相手しない、もしくは、はっきりと1人にしてと言う。
男って言わないと分からない生き物なのでめんどくさい時あります😂
ビール飲んでる時に限って早く帰ってきたりするので、ちょっとイラッと来るの分かります笑
-
うたう
気持ち落ち着いたらちゃんと、後で「さっきは冷たくしてごめんね。ちょっと疲れてて1人になりたかったの。決して貴方を避けてるわけではないのよ。」と言うことも忘れないでくださいね😂
引きづる人もいるので💦- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
私ももちろん言ってますよ😂
まさにビール飲んでYouTube見てたら早く帰ってきて「え?!はや?!」ってなりました😂- 3月8日
-
うたう
んで、飲んでたら何かムッとするんでせよね😂www
何で??私だって家事育児で疲れてて飲みたいんや!知らん!ってなりながら飲んでます笑
昨日もゲド戦記見ながらビール飲んでましたwww- 3月8日
はじめてのママリ🔰
私ももちろん言ってます😂
けど話しかけてるので寝ました(笑)