※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

子ども向けのホームパーティで、どんな料理が喜ばれるか教えてください。おにぎりや唐揚げを考えていますが、野菜が足りません。小さなお好み焼きなどのアイデアがあれば嬉しいです。

子どもが4〜7歳くらいの方、友達と家族ぐるみでホームパーティしたときに、子供用のごはんで何があると嬉しいですか?

おにぎりたくさん、唐揚げ、ポテト、卵焼きウインナーあたりは考えてるのですが野菜系がなくて…

大人用でポテサラは作りますが…

カレーとか考えたのですが汚れたりしたらめんどくさいかなとか。

ちっちゃいお好み焼きとか作ろうかな…何か案があれば嬉しいです。子供6人くらいいます…

コメント

たろうちゃん

子供喜びそうなメニューですね💕

ピザ(スーパーの焼くだけのやつでもいいと思います)
プチトマト(念のため半分に切ってあるとより安心)
いちご(もしくは他のフルーツ)

とかどうでしょう?😋

• ままり

ままり

プチトマトいいですね!フルーツはお土産に持ってきてくれるみたいなので、あとはピザたしかに。おにぎりやめてピザにしようかな…ありがとうございます!

• 3月7日
ままり

子どもも大人も好きな
やみつききゅうりを大量に作るとかどうでしょう😋

ワカメやもやしを加えても良し😆

あと引くおいしさ! 塩ダレたたききゅうり

• ままり

ままり

揉むだけ簡単! 焼肉のたれでやみつききゅうり

• 3月7日