家事・料理 ポリエステル製の幼稚園の制服(ブレザー)のシミ(お茶や鼻水とかだと思い… ポリエステル製の幼稚園の制服(ブレザー)のシミ(お茶や鼻水とかだと思います)が何度洗っても取れません。 つけ置きも本当は駄目だろうけどオキシクリーンを短時間やってみたけど取れませんでした。 みなさん制服はどうやってシミを落としてますか?クリーニングですか? ポリエステル製だし幼稚園の制服なんてすぐ汚れるのでその度クリーニング出すのなんか嫌だなーとあがきたい気持ちです。 最終更新:3月7日 お気に入り 1 エステ 幼稚園 服 お茶 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント