コメント

はじめてのママリ🔰
2年前ですが上の子の時にネイビーのスーツでベージュのバッグ、黒のパンプスにしました!
写真とか見ても、個人的にはネイビーの場合は黒に揃えたら良かったなーと思って、、変ではないんですが💦
せっかくなら揃えたら良かったと思えたので。
今年の入園は黒のバッグ&靴にします☺️
はじめてのママリ🔰
2年前ですが上の子の時にネイビーのスーツでベージュのバッグ、黒のパンプスにしました!
写真とか見ても、個人的にはネイビーの場合は黒に揃えたら良かったなーと思って、、変ではないんですが💦
せっかくなら揃えたら良かったと思えたので。
今年の入園は黒のバッグ&靴にします☺️
「服装」に関する質問
10月にユニバに行きます!どんな服装にしようか悩んでます💦いつもと違う感じの服装したいです!何かないですか?普段はタイトスカートにTシャツかパンツにTシャツです!
明日キッザニア東京に行きます。 初めてなのでいろいろアドバイス下さい! 1️⃣娘の服装はどんなのがいいですか? 2️⃣何個くらい体験できますか? 3️⃣行くまでの準備しておいたほうがいいものは? 16時からです。 い…
この服装おかしいですか? 一応デートなんですが パンツで行きたいけど、ジーパンはあつくて… このパンツで行きたいです… あと、黒のトップス?は着たくて、中に着る服が 迷走してます アクセはつけますが 一層違うものに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ベージュはあまりよくなかったんですね💦
バックも靴も黒にしようと思います!!
ありがとうございます😊