家事・料理 夜ご飯食べて帰ってくるなら言えって何回言えば分かるんだろう?こっちは… 夜ご飯食べて帰ってくるなら言えって何回言えば分かるんだろう? こっちは買い物行ってご飯作るんだぞ? いらないならこちらは娘と手抜き飯にしたり一品減らすのに。 現在位置情報山岡家🍜 いいなぁ〜ラーメン 最終更新:3月7日 お気に入り 買い物 ラーメン ぽん(生後10ヶ月, 7歳) コメント ままり 勝手に外で食べてきた場合、用意しといたご飯は翌日出します。 ぽんさんもそうして明日手抜きしましょ🙋♀️ 3月7日 ぽん それもいいですね! でも明日キーマカレー作ろうと思って材料も買ってました😱 いくら社長に誘われたからって会社から出る時にLINEくらいしてよって😠 山岡家ついてから電話出るまで鳴らしてやりました🤣 3月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
それもいいですね!
でも明日キーマカレー作ろうと思って材料も買ってました😱
いくら社長に誘われたからって会社から出る時にLINEくらいしてよって😠
山岡家ついてから電話出るまで鳴らしてやりました🤣