子育て・グッズ 生後10ヶ月でミルクを1日4〜5回トータル800ml近く飲んでます。離乳食拒… 生後10ヶ月でミルクを1日4〜5回トータル800ml近く飲んでます。 離乳食拒否でまっっったく食べないので、ミルクを減らせずにいます。 4月から保育園で、徐々に卒乳してほしいと言われましたが、どのようなスケジュールにしたらいいでしょうか。 徐々に減らすより、いさぎよくミルクなしで離乳食と水分のみにしてみるのはアリですか? 1日くらいミルクなしでも問題ないのでしょうか… 最終更新:3月7日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 保育園 卒乳 生後10ヶ月 拒否 食べない yui(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今どのようなスケジュールですか??🥺 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント