退会ユーザー
どんな方いましたか?
私の周りは『3人めとかすごすぎる!!!』みたいな反応ばっかりでした😂

はじめてのママリ🔰!
性別もいろいろ言ってきますよね😂
5人目なので多産DVについて知らない人から説教年賀状が届きましたはぁ😰
退会ユーザー
どんな方いましたか?
私の周りは『3人めとかすごすぎる!!!』みたいな反応ばっかりでした😂
はじめてのママリ🔰!
性別もいろいろ言ってきますよね😂
5人目なので多産DVについて知らない人から説教年賀状が届きましたはぁ😰
「妊娠報告」に関する質問
明日、職場の朝礼で妊娠報告をすることになりました。 上司に報告してもらい、私から一言という感じで 何を言おうか悩んでいます。 重たい物を持つこともある製造の仕事をしているので、同じ部署の人には早めに伝えてあ…
友人に妊娠報告したら、それから態度が悪くなりました🥲 その友人は旦那様と離婚が決まり、それまでも愚痴を聞いてました💦我が家も旦那ができるタイプではなく、ワンオペで期待はしてないので、2人で共感できる部分は多か…
家族への妊娠報告について悩んでいます。 私は去年妊娠8週で稽留流産を経験しました。この時はまだ親や祖母には妊娠の報告をしていなかったので、流産したことも知りません。 昨日フライング検査で妊娠検査薬を試してみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント