雑談・つぶやき 私はコミュニケーションが苦手ですが、子供を通じてママ友と良い関係を築けて感謝しています。 最近思うこと。 わたしはコミュニケーション能力が極端に低くて仕事とかも人間関係で辞めることが多かったし長い付き合いの友達はネットで知り合ったようなオタ友とかばっかなんだけど… ママ友系とはうまいことやれてるのよねぇ… やっぱ共通の何か(子供)があることが私にとっては大事なんだろうなぁ 子供生む前はママ友とか一生出来ないんだろうなと思ってたけど今は周りに凄く恵まれてる。感謝。 最終更新:3月7日 お気に入り ママ友 友達 ねるねるねるね(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい🙏 オタ友とありますが何オタクですか? わたしはオタクじゃないんですがオタクになりたくて🤣 3月7日 ねるねるねるね 2次元(漫画、アニメ、声優)オタクですー! オタクになりたいんですね😂 わたしはもう生粋のオタク人間なので😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 やはりそちら方面のオタクさんですか‥‥!共通の趣味で友だちになれるってうらやましくて😂 教えてくれてありがとうございます😆 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
2次元(漫画、アニメ、声優)オタクですー!
オタクになりたいんですね😂
わたしはもう生粋のオタク人間なので😂
はじめてのママリ🔰
やはりそちら方面のオタクさんですか‥‥!共通の趣味で友だちになれるってうらやましくて😂
教えてくれてありがとうございます😆