子育て・グッズ 生後11ヶ月なりたての娘がいるのですが、水出しの麦茶って飲ませても大… 生後11ヶ月なりたての娘がいるのですが、水出しの麦茶って飲ませても大丈夫でしょうか?? いつもはベビー麦茶のペットボトルをあげてたんですけど、もうそろそろ1歳になるし、1ヶ月の違いしかないならもういいのかなと思い始めてます🤣 水出しの麦茶を薄めてあげればいいのかなと思ってるのですが、このくらいの時期からあげてる方いらっしゃいますかー? 最終更新:3月7日 お気に入り 生後11ヶ月 ベビー 夫 1歳 麦茶 ぴ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三回食から大人と同じ麦茶そのままあげたり、水出しのもあげてましたよ。 3月7日 ぴ そうなんですね!それならあげてみようと思います!ベビー麦茶だけ無くなって買いにいくのが大変だったので😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント