はじめてのママリ🔰
三回食から大人と同じ麦茶そのままあげたり、水出しのもあげてましたよ。

ぴ
そうなんですね!それならあげてみようと思います!ベビー麦茶だけ無くなって買いにいくのが大変だったので😂
はじめてのママリ🔰
三回食から大人と同じ麦茶そのままあげたり、水出しのもあげてましたよ。
ぴ
そうなんですね!それならあげてみようと思います!ベビー麦茶だけ無くなって買いにいくのが大変だったので😂
「1歳」に関する質問
保育園 1歳になったタイミングで入園するのが普通だと思っていましたが、途中入園になるのですね💦 10月生まれなので今年の10月で入園出来なかったら 1歳の4月に入園ということですよね 育休手当が1年切れたらその後は貯…
保育料について 今4歳の娘が1歳の時に入園した時、保育料は2万8000位だったのに、今年1歳の2番目の娘の保育料が1万3000とかです 1人目とふたりで変わったことは今旦那の給料が上がったくらいで、どっちも私は育休を取って…
6歳1歳の春休み期間、まじで毎日祭りか?ぐらい騒がしい&家の中ぐちゃぐちゃなのですが😂😂😂 これどちらも未就園児もしくはどちらも園児のご家庭なんて更に大変なのでは?? 性格によるか…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント