妊娠・出産 質問させてください。不妊治療で移植をしており明日で5wに入ります。過… 質問させてください。 不妊治療で移植をしており明日で5wに入ります。 過去2回移植しており1度目は7〜8wほどで稽留流産、2回目は化学流産となっておりますがどちらもいっさいつわりがありませんでした。 つわりがない、もしくはほぼなく出産まで行けた方いらっしゃいますでしょうか。 つわりがなかったけどこういう症状はあったみたいなものもあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:3月7日 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 妊娠8週目 症状 出産 つわりがない pompom コメント はじめてのママリ🔰 3人目妊娠中です!3人ともつわり全くありません☺️体質ですね✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント