※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ナイキ、adidas、ニューバランスのスニーカーについて、サイズ感を教えていただけますか。私は23〜23.5を履いています。

スニーカー👟についてです!
ナイキ、adidas、ニューバランスそれぞれ履かれたことある方いますか?
サイズ感とかどんな感じですか?(ピッタリめ、ちいさめ、大きめなど)
大体サイズは23〜23.5を履いてます!☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ナイキ、ニューバランス愛用してます😊
サイズはいつものサイズでピッタリです!(外反母趾あり、幅広)

まむまむ(25)

私的にはナイキは小さめな気がします!

はじめてのママリ🔰

NIKEは横幅が狭いですね。

ます

すべてスニーカーによります。
基本adidasですが、
adidasでも幅狭め、普通があり幅狭めは0.5センチ大きく買います。最近はそういうのは買わなくなりました。
アスターとスタンスミス履いてますが足のサイズ通りのサイズで履いてます。

ナイキは仕事で支給品を履かなくてはいけなくて1センチ大きめにしました。
幅狭めです。

ニューバランスも型番によってはサイズ上げないと幅が狭くジャストで履けない物がありました。
ニューバランスは試着程度です。

ママリ

足幅狭めで、いつもスニーカー24.5、パンプス24履いてます🐱

ニューバランス24.5履いてますが、型番によって少し大きさ違います!
今履いてる565は少しゆとりがあって、373はぴったりでした🐱
NIKEも靴によりですが、24.5でも履けるけど細めなので靴紐ゆるめてぴったり、25でもよかったかなぁというかんじです🐱