はじめてのママリ🔰
うちは高校入学祝いにディズニーに行きました✨
本人にまだ小さい弟がいて自分がしたいような旅行ができないので、やりたいこと全てに叔母2人が付き合い、お土産代以外は交通費・食費・入園料・DPAなど全てを私たちが支払いました。
甥っ子の分だけで考えると、1万円ずつくらいですかね😊
min
受験でなくても小学校入学、中学入学、高校、大学と全部お祝い渡しています🙂
うちは1万円(大学とか2万円かも)にしています🙌🏻
ままり
入学祝いは一万円にしてますね👌
はじめてのママリ🔰
うちは高校入学祝いにディズニーに行きました✨
本人にまだ小さい弟がいて自分がしたいような旅行ができないので、やりたいこと全てに叔母2人が付き合い、お土産代以外は交通費・食費・入園料・DPAなど全てを私たちが支払いました。
甥っ子の分だけで考えると、1万円ずつくらいですかね😊
min
受験でなくても小学校入学、中学入学、高校、大学と全部お祝い渡しています🙂
うちは1万円(大学とか2万円かも)にしています🙌🏻
ままり
入学祝いは一万円にしてますね👌
「ココロ・悩み」に関する質問
私の都合で預けることに抵抗感があります 生後6ヶ月の女の子の子育てをしています 私自身頭痛持ちで、ほぼ完母状態なので薬もカロナールしか飲めず 最近睡眠時間も3時間毎になるようになって、寝不足がたたっているよう…
昨日の夕方年長さんで遊びました。 前々から乱暴な子がいて 息子にだけ異常に執着してます。 その子の親がママ友とのシール交換に夢中で 我が子を見ておらず 私は息子について遊んでましたが マジでイライラすることが…
自分より明らかに年下かなってママと話す時なんです。 私は今30 歳です。長男の同級生の友達ママなんですか、私より10歳は年上かな?もしかしたら15歳くらい?にみえます。 またそのママは、中学生と、小4、小1のお子さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント