コメント
はじめてのママリ🔰
同じのを8ヶ月の時にプレゼントでもらい今(2歳)でも遊んでます☺️
退会ユーザー
双子にクリスマスプレゼントであげました!まだぶつけたら、バラバラにしたりするだけですが😊お片付けが地味に大変です〜笑
2人で1つで充分楽しめます!
はじめてのママリ🔰
同じのを8ヶ月の時にプレゼントでもらい今(2歳)でも遊んでます☺️
退会ユーザー
双子にクリスマスプレゼントであげました!まだぶつけたら、バラバラにしたりするだけですが😊お片付けが地味に大変です〜笑
2人で1つで充分楽しめます!
「赤ちゃん」に関する質問
新生児期の授乳&ミルク頻度について教えてください。 生後2週間弱なのですが、母乳を両乳それぞれ10分〜15分を3時間に1回のサイクルです。これでだいたいお腹いっぱいそうにはするのですが、たまに足りなそうにするとミ…
アパートに住んでます。 上の階の方に赤ちゃんが産まれるようで、わざわざお菓子を持って挨拶にきてくださいました😢 うちの5歳の方がうるさいのに、本当に良い方でほっこりしました。 出産頑張ってください。と、 うち…
8月頭出産予定です。 バウンサーの購入検討してたのですが、赤ちゃんによっては全く使わないパターンもあると聞いて悩み始めてます。。 1ヶ月だけレンタルしてみてバウンサーを気に入ってくれるようなら購入してもいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!候補にします!
双子ちゃんにも一つでいいですよね?😢