コメント

はじめてのママリ
エロディの食事用エプロンは可愛くておすすめです☺️🩵
4つあれば十分だと思いますよ〜!
あとは上記のエプロン以外にも使い捨ての離乳食エプロンを使用してます🙆♀️!
はじめてのママリ
エロディの食事用エプロンは可愛くておすすめです☺️🩵
4つあれば十分だと思いますよ〜!
あとは上記のエプロン以外にも使い捨ての離乳食エプロンを使用してます🙆♀️!
「スタイ」に関する質問
こんばんは。 来週から保育園に通う1歳児です。 保育園の給食でちょっと気になったのですが、うちの子はまだ進んで手づかみで食べることが出来なくて、ほぼ雛鳥スタイルです💦 煎餅やスティック野菜、クッキー等は手づかみ…
皆さん貰って微妙なプレゼントとか、使えない、使いにくいプレゼントを貰った時に?その使い道はどうしてますか???? おばあちゃんから、子供の誕生日プレゼントと一緒に私へのプレゼントも入ってました。 その中に…
助産師さんの一言に傷つきました😢 妊婦健診の時、自分で体重を計って紙に書いて申告するスタイルです。 妊娠中期で、前回体重が増えすぎてて注意されたので、この2週間 食事内容を見直して体重管理を頑張りました! そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エロディ早速調べてみました‼️めっちゃ可愛いですね😍教えて頂きありがとうございます💙
使い捨ても買いますー!!✨