子育て・グッズ ロンパースの肌着は何ヶ月から着せますか?来週で1ヶ月になるのですが、… ロンパースの肌着は何ヶ月から着せますか? 来週で1ヶ月になるのですが、出産準備の際分からなくてとりあえずで買ったコンビ肌着5枚程しか持っておらず、最近漏れたりなんやらでカツカツで回してるので買い足そうと思ってます。 オススメ教えてください🙏 最終更新:3月7日 お気に入り ロンパース 出産準備 sa(生後1ヶ月) コメント ママリ 2-3ヶ月までコンビでその後ロンパースに変えました! うちはちょうどサイズアップの時期でした☺️ 3月7日 ママリ🔰 1ヶ月経つかたたないかの時にも着てましたー☺️着せやすかったらいつからでもいいと思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント