はじめてのママリ🔰
避妊して普通にしてました!

はじめてのママリ🔰
普通にしてました🤣
長い時間はしてなかったです!
今は臨月入ったので控えてます!

3boys
私も週一ですが、避妊具なしでしてます😭完全に自己責任にはなりますが、うちは妊娠期間も避妊具なしです😂切迫とかにはなったことありません✨

なーちゃん
避妊して昨日もしました😂
はじめてのママリ🔰
避妊して普通にしてました!
はじめてのママリ🔰
普通にしてました🤣
長い時間はしてなかったです!
今は臨月入ったので控えてます!
3boys
私も週一ですが、避妊具なしでしてます😭完全に自己責任にはなりますが、うちは妊娠期間も避妊具なしです😂切迫とかにはなったことありません✨
なーちゃん
避妊して昨日もしました😂
「妊娠中」に関する質問
毒親がいつまでも追いかけてきて怖いです。 着信拒否、ブロックしてますが、家に来ようとしたり、ついに旦那に電話が入りました。 妊娠中に暴言を吐いてきたり、里帰り出産を強制され拒否すると「お前は親を捨てるのか!…
オービス光らせて、実際に通知来たことある方 教えてください。 オービス光らせてから、何日で通知きましたか? いろいろ調べて、通知がくる目安の期間は知っています。 実際の期間が知りたいです。 以下体験談です… …
産後の体重についてです🫠 妊娠中に17kg増えてしまい、出産して9kg減ったものの後8kg戻っていません💦 身体重くてしんどいし、いつも気怠い感じがするし… 何より今まで以上に見た目に自信がなくなって、鏡を見ることもメイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント