はじめてのママリ🔰
避妊して普通にしてました!

はじめてのママリ🔰
普通にしてました🤣
長い時間はしてなかったです!
今は臨月入ったので控えてます!

3boys
私も週一ですが、避妊具なしでしてます😭完全に自己責任にはなりますが、うちは妊娠期間も避妊具なしです😂切迫とかにはなったことありません✨

なーちゃん
避妊して昨日もしました😂
はじめてのママリ🔰
避妊して普通にしてました!
はじめてのママリ🔰
普通にしてました🤣
長い時間はしてなかったです!
今は臨月入ったので控えてます!
3boys
私も週一ですが、避妊具なしでしてます😭完全に自己責任にはなりますが、うちは妊娠期間も避妊具なしです😂切迫とかにはなったことありません✨
なーちゃん
避妊して昨日もしました😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です、あそこのびらびら痒いです、座る仕事が増え摩擦からなのかびらびら痒いです病院行くべきでしょうか?びらびらに傷があり染みて痒い感じです、塗り薬買うか迷います、びらびら痒いで伝わりますか ね なんかび…
今日、雨でベビーカーが使えず。 でも、病院に行かなきゃなので抱っこ紐使おうと思うのですが、、妊娠中なので、どの位置でやっていいかわからず😭 お腹も出てきてはいるので、いつも通りにしたらお腹に負担かかると思って…
ママ友に嘘つこうかと悩んでます🥲 上の子が産後2ヶ月で保育園退園予定でしたが産後うつのため入所継続できることになりました💦 ママ友は子ども2人を自宅保育してます💦 同じ市に住んでるので保育園の退園制度も知ってます……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント