その他の疑問 ジモティーって身分証明書の提出が必ず必要なんですか? ジモティーって身分証明書の提出が必ず必要なんですか? 最終更新:3月8日 お気に入り ジモティー はじめてのママリ🔰 コメント みい 電話番号しか登録していないです! 3月7日 はじめてのママリ🔰 アプリで身分証明書提示画面が出てきてしまうのですが…みいさんはアプリですか?パソコンでされてますか? 3月7日 みい アプリです! 使いたい機能や、カテゴリによっては身分証の提示が必要になってくるみたいですね。 私は出品しかしていませんが、今のところ身分証の提示を求められた事がありませんでした。 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 詳しくありがとうございます 3月8日
はじめてのママリ🔰
アプリで身分証明書提示画面が出てきてしまうのですが…みいさんはアプリですか?パソコンでされてますか?
みい
アプリです!
使いたい機能や、カテゴリによっては身分証の提示が必要になってくるみたいですね。
私は出品しかしていませんが、今のところ身分証の提示を求められた事がありませんでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます