コメント

ななこ
エストラーナテープとルテウムは反応しませんよー!
hcgの注射は打ってませんかね?
その注射打ってたなら1週間〜10日は反応する可能性あります!
ななこ
エストラーナテープとルテウムは反応しませんよー!
hcgの注射は打ってませんかね?
その注射打ってたなら1週間〜10日は反応する可能性あります!
「妊娠・出産」に関する質問
質問失礼します!! 10月で安定期に入る初マタ妊婦です! できるだけ母乳育児でしたいと思ってるんですけど、乳首が割れたり痛い時は粉ミルクを使おうと思ってます。(傷ついたらめっちゃ痛いって聞くので💦) 哺乳瓶を買う…
つわり終了かどうか分かりません 現在妊娠20週です。 食べづわりと吐きづわりの症状があったのですが、 味覚異常は少し残るものの(甘いものを食べたときの口の不快感ある)ここ2日ほど落ち着いており、嘔吐もしておりませ…
2人目出産の時なのですが先生から入院の日を決めて誘発バルーンを入れて産む日を決めてもいいよという話をいただきました。 特に今妊娠過程で問題があるわけではなく1人目の分娩時間が8時間から10時間とはやかったことと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
hcgの注射は打ってません!
教えてくださってありがとうございます😣
判定日まで気が気じゃなくて、体の症状も特に何もなく、ママリで調べてたら結構フライングしてる方いたので、私もしてみようかなと思いまして…😵💫
けど、もしそれで陽性反応出たとしても、ホルモン剤使ってたらそれの影響もあるのかと不安になって質問させていただきました😢
反応しないと分かったので、このあと試してみます😣