妊娠・出産 顕微授精後の判定待ちで、ホルモン剤使用中に妊娠検査薬を使うと陽性反応が出やすいのでしょうか。 顕微授精で胚移植をして、判定待ちの状況なんですけど、判定日までエストラーナテープとルテウムを使ってます。 この状態で、妊娠検査薬でフライングってホルモン剤使ってるから陽性反応しやすいとかありますか😣? 最終更新:3月7日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 顕微授精 胚移植 陽性 判定日 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント ななこ エストラーナテープとルテウムは反応しませんよー! hcgの注射は打ってませんかね? その注射打ってたなら1週間〜10日は反応する可能性あります! 3月7日 はじめてのママリ🔰 hcgの注射は打ってません! 教えてくださってありがとうございます😣 判定日まで気が気じゃなくて、体の症状も特に何もなく、ママリで調べてたら結構フライングしてる方いたので、私もしてみようかなと思いまして…😵💫 けど、もしそれで陽性反応出たとしても、ホルモン剤使ってたらそれの影響もあるのかと不安になって質問させていただきました😢 反応しないと分かったので、このあと試してみます😣 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
hcgの注射は打ってません!
教えてくださってありがとうございます😣
判定日まで気が気じゃなくて、体の症状も特に何もなく、ママリで調べてたら結構フライングしてる方いたので、私もしてみようかなと思いまして…😵💫
けど、もしそれで陽性反応出たとしても、ホルモン剤使ってたらそれの影響もあるのかと不安になって質問させていただきました😢
反応しないと分かったので、このあと試してみます😣