コメント

ななこ
エストラーナテープとルテウムは反応しませんよー!
hcgの注射は打ってませんかね?
その注射打ってたなら1週間〜10日は反応する可能性あります!
ななこ
エストラーナテープとルテウムは反応しませんよー!
hcgの注射は打ってませんかね?
その注射打ってたなら1週間〜10日は反応する可能性あります!
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦36w5dです。 旦那が近所の人に顔出しに行ったっきり 帰ってこないので多分飲んでるんだと思います。 本人はすぐ帰って来る飲まないと言っていましたが。 前駆陣痛もあるのですが、 そのストレスからか喉つわりがし…
先輩ママさんに質問したいです(´・_・`) 現在11周目なんですが胸下の部分が凄く締まるスカート、着ても大丈夫ですか?(;_;) 赤ちゃんがいる子宮辺りは全然締まらないです߹~߹
1人目妊娠時に、38週のとき妊娠高血圧症候群を発症し1週間の管理入院となりました。 その後保険等を見直して新たに加入したんですが、その保険では次の妊娠の異常妊娠・異常分娩・帝王切開では保険が下りない特別条件がつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
hcgの注射は打ってません!
教えてくださってありがとうございます😣
判定日まで気が気じゃなくて、体の症状も特に何もなく、ママリで調べてたら結構フライングしてる方いたので、私もしてみようかなと思いまして…😵💫
けど、もしそれで陽性反応出たとしても、ホルモン剤使ってたらそれの影響もあるのかと不安になって質問させていただきました😢
反応しないと分かったので、このあと試してみます😣