コメント

はじめてのママリ🔰
デザインもブランドも、何歳になってもいけると思います☺️
可愛くて好みです笑

はじめてのママリ
地金じゃないですよね?💦
ジュエリーを買うなら
絶対地金の方がいいです✨
-
はじめてのママリ🔰
調べたらブラス素材らしいです🫠
5万程度で探すと、アガットとかAHKAHになるんです😭過去に購入しているので、違うブランドに手を出したいのですがおすすめないですか?🥲- 3月7日
-
はじめてのママリ
予算はあげられない感じですかね?💦
FENDIやVUITTONなどのアクセサリーは金メッキがほとんどです。
禿げてもきますし、指輪としての価値もないです・・
私はアガットあたりを買うなら予算を奮発してハイブランドを買っちゃいます。
一生ものになるのは間違いないですし💛
5万のアガットあたりを買うなら、+7万くらいを出せばペルレを買えちゃいます✨- 3月7日
-
はじめてのママリ
個人的な意見ですがシルバーも私なら買いません💦
K18かプラチナ派です✨- 3月7日

ちぃ
他の方も回答してくれていますがこれらのジュエリーは地金がチープなものなのですぐにはげてしまい使い物にならなくなりますよ💦
イオンの雑貨屋で売られているリングと作りは同じでブランド代だけでその価格なんです。
なので価格の価値はないです😢💦
経済的余裕がありすぐにダメになっても全然OKということはならば購入するのは良いとおもいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ただのブランド代だけですか🫠めちゃくちゃ痛いですね…。
こんな形の指輪が欲しいんですが、このデザインだとFENDIしかないですかね?😭- 3月7日
-
ちぃ
はいただのブランド代だけでジュエリーの価値はほぼゼロです😭
中央がブランドのマークになるので中央のデザインが好きならばフェンディにしかないですね🧐
ごつめのリングが欲しいということはならばアガットにもたくさんありますよ☺️- 3月7日
-
ちぃ
ちなみにブラス素材は真鍮なので、スリコとかに売っている指輪と同じです😰- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
買わない方がマシですね😭
こんな感じの四角?みたいな指輪が欲しくて🥲
スリコで売ってる指輪…300円ぐらいの価値ですか、、、。- 3月7日
-
ちぃ
地金の価値は数十円+あとはフェンディーのブランド代です😭
予算は5万ぐらいですよね☺️
ヴァンドーム青山に似たデザインありますよ😊
こちらはk10です💓- 3月7日
-
ちぃ
こちらはシルバーとジルコニアで1万5000円ぐらいです☺️
ヴァンドーム です✨
ヴァンドームはジュエリーのお店なので無料でクリーニングしてくれるので価格分の価値はあるのでおすすめですよ💓- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
2枚目のお写真の指輪可愛いです!!😳ジルコニアとシルバーっていいんですかね??
- 3月7日
-
ちぃ
シルバー925は丈夫なので昔から根強い人気がありますよ☺️
でもシルバーはアレルギーが出る人がいる+錆びるので手入れが必要です。
ジルコニアは価値が高いものではないので長く使いたい+価値が高いものが欲しいのならばやはりk18+ダイヤが良いとは思います😊
でもk18+ダイヤだと10万は出さないと無理ですね💦
ココシュニックのも可愛いですよ❤️
こちらはk10+ダイヤで53000円ぐらい☺️- 3月7日
-
ちぃ
ジュエリーツツミにも素敵なのありますよ💓
ツツミも人気あるブランドです✨
こちらはk18+ダイヤなので一番良い地金です☺️
値段は7万ぐらいです❤️- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
シルバーは磨けば綺麗なまま保てるってことでしょうか?!
k18いいお値段しますもん🫠
この指輪可愛くてみてました!!😳🫶
ツツミで7万出してk18ならそっち購入した方がよさそうですね…- 3月7日
-
ちぃ
シルバーは磨けば綺麗を保てます☺️
でもヴァンドームの指輪はシルバーに上からイエローゴールドをコーティングしていると思います。
なのでこの場合は金が写真のように剥がれてくるのでこれを防ぐのは難しいです💦
手洗いなど水を使う時はこまめに外す、綺麗に磨くなどしておけば数年は持つかなとは思いますが🤔
なのでシルバー925を買うならばゴールドなどでコーティングされていないシルバーを買うのが一番良いです✨
ツツミ素敵ですよね💓
この中で一番おすすめなのはk18+ダイヤのツツミですね☺️
このクオリティで無名のメーカーではなく7万は安いと思います💓
ブランド代と思ってフェンディを買うのももちろん自由ですが私はおすすめしません😭💦- 3月7日
はじめてのママリ🔰
わぁ!!嬉しいコメントです…!!🫶
ただ、下の方に教えてもらったのですが素材が、、、、、😭😭