子育て・グッズ 生後4ヶ月、下唇を噛む仕草は普通ですか?下唇を噛んだり吸ったりします… 生後4ヶ月、下唇を噛む仕草は普通ですか? 下唇を噛んだり吸ったりします。 ネットで調べたら、ストレスがあると噛むことがあると書いてあって不安になりました💦 哺乳瓶も母乳も拒否気味で、量が減っているので本当はお腹が空いてる?とか思ったり。(結局飲まないですが) 最終更新:3月7日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 生後4ヶ月 拒否 YYY(生後4ヶ月) コメント 💟🍇 息子も下唇噛んでます!! ストレスの場合があるんですか!?!😨😇 かわいーと思って見てました🤦♀️🩷 3月7日 YYY おそらくですが、ストレスはレアケースだと思います🤔 幼児期ならストレスもあるのかもしれないですが… 遊んでいるのか、うちの子の場合は歯茎がむずがゆいとかかな〜と予想しています💦 不安にさせてしまってごめんなさい🥺 3月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YYY
おそらくですが、ストレスはレアケースだと思います🤔
幼児期ならストレスもあるのかもしれないですが…
遊んでいるのか、うちの子の場合は歯茎がむずがゆいとかかな〜と予想しています💦
不安にさせてしまってごめんなさい🥺