はじめてのママリ🔰
うちは男の子だったので、Theドレスっていうものより、フリル少なめのシンプルめにしました。

はじめてのママリ
赤ちゃんの城で売ってる、エプロンタイプのものを使いました!
服の上から被せるだけなので、ふにゃふにゃ赤ちゃんにも着せやすいし、着心地とかも気にならないし、嫌がったらすぐに外せたので、いい感じでした!
はじめてのママリ🔰
うちは男の子だったので、Theドレスっていうものより、フリル少なめのシンプルめにしました。
はじめてのママリ
赤ちゃんの城で売ってる、エプロンタイプのものを使いました!
服の上から被せるだけなので、ふにゃふにゃ赤ちゃんにも着せやすいし、着心地とかも気にならないし、嫌がったらすぐに外せたので、いい感じでした!
「イベント」に関する質問
幼稚園、平日にまとまって休ませた時の幼稚園の反応どうですか? 満3歳で子どもが幼稚園に通っています。 遠方の実家に帰省するため、幼稚園のある平日7日連続(木金月火水木金)休ませました。 久しぶりに登園したら…
1回子育てイベントに参加してから 毎回次のイベントのお知らせをわざわざ家に来て伝えに来るんですが、これ普通ですか…?😅 そのイベントはボランティア?みたいな感じのもので 市のイベントや支援センターのイベントとは…
発達グレーの3歳女の子ママです。 視覚が強くて、他のことが気になったりして集団行動のときにフラフラ〜とどっかいったりするようです。 療育にも通ってるんですが、これはいずれ、改善されるものなのでしょうか? これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント