はじめてのママリ🔰
うちは男の子だったので、Theドレスっていうものより、フリル少なめのシンプルめにしました。
退会ユーザー
赤ちゃんの城で売ってる、エプロンタイプのものを使いました!
服の上から被せるだけなので、ふにゃふにゃ赤ちゃんにも着せやすいし、着心地とかも気にならないし、嫌がったらすぐに外せたので、いい感じでした!
はじめてのママリ🔰
うちは男の子だったので、Theドレスっていうものより、フリル少なめのシンプルめにしました。
退会ユーザー
赤ちゃんの城で売ってる、エプロンタイプのものを使いました!
服の上から被せるだけなので、ふにゃふにゃ赤ちゃんにも着せやすいし、着心地とかも気にならないし、嫌がったらすぐに外せたので、いい感じでした!
「お宮参り」に関する質問
旦那が情けなさすぎて泣きそうになります😣 全て私任せで子供のことも第一子はイベント毎も何にも考えずお客さんのように当日を迎えるだけ。両家を招いての食事などもお客さんのように内祝いのお返しも何にも考えず、育児…
子供のお金についての質問です👶🏻🎀 出産・お宮参り・お年玉・節句・児童手当など 皆さんはどこまで子供の分として貯金されて どこまでを子供の為に今使ってますか??✨ ルールなどあれば参考にしたいので 教えてください🙇🏻…
今年度自治会の班長でした。 旦那と手分けしてやったので、報酬1万円を5千円ずつお互い貰いました。旦那はそのお金でガンプラを塗装したいからとスプレー缶を買うと言ってました。 わたしは今月はお宮参りとお食い初めが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント