はじめてのママリ🔰
うちは男の子だったので、Theドレスっていうものより、フリル少なめのシンプルめにしました。

はじめてのママリ
赤ちゃんの城で売ってる、エプロンタイプのものを使いました!
服の上から被せるだけなので、ふにゃふにゃ赤ちゃんにも着せやすいし、着心地とかも気にならないし、嫌がったらすぐに外せたので、いい感じでした!
はじめてのママリ🔰
うちは男の子だったので、Theドレスっていうものより、フリル少なめのシンプルめにしました。
はじめてのママリ
赤ちゃんの城で売ってる、エプロンタイプのものを使いました!
服の上から被せるだけなので、ふにゃふにゃ赤ちゃんにも着せやすいし、着心地とかも気にならないし、嫌がったらすぐに外せたので、いい感じでした!
「お宮参り」に関する質問
4月下旬予定日、男の子の退院着、お宮参りの服装について 4月下旬出産予定で、予定日通りなら退院はギリギリ5月かも?という感じです! 男の子なのですが、この退院着はありですか? またお宮参りもこれはありですか? …
うちとほぼ環境や収入は変わらないのに 旅行に年3.4回行ったり、車と新車を購入してる方がかなりこの地域多いんですが うちってかなり倹約家な考えなのでしょうか?笑 旅行は年1、大きい買い物もしてなくてできるだけ安い…
五月人形とか用意していない、節句も特に何もしないみたいな方いますか? うちは何だかんだしてなくて。 上の子の誕生日の写真撮影の時にたまたま時期でついでに節句のセットで撮ったくらいなんです😖 旦那がそういうのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント