ココロ・悩み 6歳の子ですこないだ家の中で転んで骨盤の前側辺りを打ちました痛くて泣… 6歳の子です こないだ家の中で転んで 骨盤の前側辺りを打ちました 痛くて泣いてたのですがすぐ泣きやみました その後普通に生活してますが押すと痛いと毎日言ってきます 骨盤の骨の部分というより、ぷよぷよしたお腹のところが痛いと言います たぶん5日くらい経過してます 見た目はアザとかもなにもないです 打撲のようだったらまだしばらく痛いですかね? 病院に行こうか迷っていて 皆さんなら行きますか? 最終更新:2025年3月7日 お気に入り 病院 生活 6歳 打撲 ママリ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり 痛みが続いているなら連れて行きますね〜💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント