産婦人科・小児科 母親が病院に行きたがることに腹が立ちます。湿疹のために行ったのに、感染症が流行しているのに早めに行くことが悪いのか理解できません。 自分の母親ながら腹立つ 誰だって好んで病院になんか連れていきたくないのに、身体の湿疹が強くて軟膏が欲しくて行ってたら、やたら病院行きたがるねー、感染する病気が流行ってるのに!って 意味がわからん、早めに病院行くのが何が悪いかわからん 最終更新:3月7日 お気に入り 病院 親 体 はじめてのママリ🔰 コメント キイロ それは腹が立ちますね。 ほんとだったらちゃんと子供のこと見ていてすごい、ちゃんと向き合っているんだなと思うところですが…😇 3月7日 はじめてのママリ🔰 重度ではないですがミルクアレルギーがあって、その反応で湿疹が続いています。7ヶ月なんですが痒いとか実は痛いのか、そんなん口で言えないのだから病院に行かないといけないのに腹が立ちます!挙句、発熱が多いようで駐車場で待機しているお子さんが多いのを見て、こんな時に?最悪ー!と言ってて、本当人格疑いたくなります…どっちが最悪だよ!! すみません、長文で愚痴ってしまいました😇 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
重度ではないですがミルクアレルギーがあって、その反応で湿疹が続いています。7ヶ月なんですが痒いとか実は痛いのか、そんなん口で言えないのだから病院に行かないといけないのに腹が立ちます!挙句、発熱が多いようで駐車場で待機しているお子さんが多いのを見て、こんな時に?最悪ー!と言ってて、本当人格疑いたくなります…どっちが最悪だよ!!
すみません、長文で愚痴ってしまいました😇